Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Espaguete de Abobrinha a Bolonhesa - Low Carb

14:32:00

projeto mylla correia


Ingredientes

Para o espaguete:
150g de abobrinha cortada em lâminas finas
1 dente de alho ralado

Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve. Doure o alho ralado em um fio de azeite. Desligue o fogo. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete. Salpique com sal.
Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.

Para o molho:
2 de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
500g de carne moída
½ cebola (aproximadamente 20g)
Azeite extravirgem (a gosto)
Sal (a gosto)
1 dente de alho
Manjericão (a gosto)

Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, refogue a carne moída, coloque os tomates, o sal e cozinhe. Desligue o fogo logo em seguida.  Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate e carne no meio. Decore com folhas de manjericão e queijo ralado, sirva.

You Might Also Like

0 comentários

Comenta aí!

.

Acompanhe pelo Snapchat

Siga-me no Facebook

Postagens Populares