Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Pudim de Leite Diet

16:06:00

Pudim de Leite DUKAN


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 14 col. sopa de leite em pó desnatado
  • 10 col. sopa de adoçante talqual
  • 200ml de leite líquido desnatado
  • essência de baunilha
  • 2 col. sopa de açúcar fit ou ligth para a calda
Se for comê-lo na fase 1 e 2 da dieta das proteínas, faça a calda substituindo o açúcar por adoçante culinário!


Modo de Preparo:

Pra fazer a calda, coloque as duas colheres de sopa de açúcar fit ou light na fôrma, ponha para derreter diretamente na boca do fogão em fogo baixo, até que o açúcar obtenha uma cor caramelo. 

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1h. (Observe sempre para que tenha água suficiente na fôrma)

Após o cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim. Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais meia hora.

Desenforme o pudim depois que esfriar!


Banho-maria, como faz?

Pré-aqueça o forno entre 180° e 200°. Coloque a fôrma com o pudim em uma assadeira funda ou em uma panela que possa ir ao forno (sem cabo de plástico). Coloque água fervendo na assadeira (um pouco menos que a metade da forma de pudim) e leve ao forno para assar.

Permitido em todas as fases da Dieta das Proteínas.

Faça e poste a foto com a hastag #myllacorreiateam para eu ver como ficou! Bjocas!


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