Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Lasanha Dukan

14:07:00



Essa lasanha é simplesmente maravilhosa e como massa, vamos usar as Panquecas Dukan  e o Molho Branco Fake.

Ingredientes da Panqueca:
  • 2 ovos.
  • 2 col. sopa de amido de milho,
  • 3 col. sopa de Leite Desnatado em Pó.
  • 8 col. sopa de Leite Desnatado Líquido.
  • 1 pitada de sal.
Recheio:
  • 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado.
  • 1 pimentão pequeno cortado em cubinhos.
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos.
  • Cebolinha a gosto.
  • Coentro a gosto.
  • Pimenta do reino a gosto.
  • Sal em pequena quantidade.
  • 1 cubo de caldo de galinha light.
  • 1 colher de sopa rasa de urucum.
  • 1 pacote de molho de tomate light.
  • 400g de mussarela light. 
  • 200g de presunto de peru light. 

Obs: Você pode variar o recheio com ingredientes de sua preferência como carne moída, por exemplo.



Modo de Preparo do Recheio:



Cozinhe o frango com o sal e a água, na panela de pressão por aprox. 40 min. Escorra a água, tape a panela novamente e a sacuda com movimentos vigorosos por aprox. 2 min. ou até que o frango esteja bem desfiado. Acrescente o molho de tomate light , urucum, pimentão, cebola. alho e demais tempeiros refogando por aprox. 5 min e reserve.

Ingredientes do Molho Branco:
  • 500ml de leite desnatado,
  • 3 colheres de sopa cheias de Maizena.
  • 1 cubo de caldo de galinha light.
  • 3 col. sopa cheia de Requeijão cremoso light.
  • Sal e orégano à gosto.
Montagem da Lasanha:

Comece colocando um pouco do molho branco na travessa para a massa da panqueca não queimar. Coloque uma camada de panqueca, o recheio de frango, mais uma camada de panqueca, uma camada de mussarela, molho branco, uma camada de presunto, uma de mussarela e molho branco. Vá intercalando até o final, e deverá encerrar com molho branco e por cima a mussarela ligth. 

Obs: Essa lasanha pode ser consumida a partir da fase 2 da dieta das proteínas. Usei azeitonas, tomates e orégano para decorar o prato mas a azeitona só pode ser consumida na fase 3 e na fase 4. Cuidado!

Faça e poste sua foto com a hastag #myllacorreiateam para eu ver como ficou! Bjocas!

You Might Also Like

3 comentários

Comenta aí!

.

Acompanhe pelo Snapchat

Siga-me no Facebook