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Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
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No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

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Especial Leites Vegetais - Leite de Amêndoas

08:00:00


Benefícios do Leite de Amêndoas
  • Indicado para crianças em fase de crescimento, pessoas com pouca energia e que precisam de complemento alimentar, é o um dos mais nutritivos.
  • É digestivo;
  • Benéfico para pessoas anêmicas, fracas, com problemas hepáticos ou desnutridas;
  • Benéfico para o cérebro e os músculos, por seu alto teor de potássio;
  • Previne a osteoporose;
  • As amêndoas ajudam a reduzir o colesterol ruim;
  • Seu alto teor de fibras é ideal para quem tem prisão de ventre. Além disso, também contribui para diminuir o risco de câncer de cólon;
  • Alto teor de magnésio, cálcio, ferro e vitamina E.


Outro dia, falei dos benefícios dos leites vegetais neste post aqui. Ontem, fui ao supermercado e fiquei "horrorizada com o preço desses produtos. Então, resolvi ensinar pra vocês receitinhas de alguns tipos de leites vegetais para serem feitas em casa mesmo.
É bem fácil, barato e não tem conservante! 

Ingredientes:

  • 1 xíc. chá de Amêndoas cruas
  • 7 xíc. chá de Água filtrada
  • 1 col. sopa de Essência de Baunilha (opcional)
Modo de Preparo:

Coloque as amêndoas num recipiente e cubra-as com 3 xíc.chá de água. Deixe-as imersas nessa água por 12h. Após esse período, despreze essa água, coloque as amêndoas no liquidificador e adicione as 4 xíc. de água restantes. Bata bem. Coe esse leite num pano de algodão dentro de uma peneira, espremendo bastante, para retira todo o líquido. Adicione a essência de baunilha e guarde na geladeira num recipiente bem fechado.

Obs: Se for usar esse leite em receitas salgadas, não coloque a baunilha.

Rende 4 porções com 40 calorias cada.

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