Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Top 5: Recheios Saudáveis e Deliciosos para sua tapioca

20:44:00



Ovo mexido cremoso 
Ingredientes
2 ovos
Sal a gosto
Azeite

Modo de preparo
Coloque os ovos em um prato fundo, adicione sal a gosto e bata bem com um garfo. Passe para uma frigideira antiaderente, untada com 1 fio de azeite e aquecida. Cozinhe em fogo bem baixo e mexa sem parar até ficar pronto. Prepare a tapioca e espalhe o recheio. 




Banana assada com cacau em pó
Ingredientes 
1 banana madura
Cacau em pó a gosto

Modo de preparo
Asse a banana no micro-ondas por 1 minuto e meio. Amasse a banana assada e polvilhe cacau em pó a gosto. Prepare a tapioca e espalhe o recheio. 





Biomassa de banana verde com chocolate 70%
Ingredientes
1 xíc. (chá) de biomassa de banana verde (200g)
1 barra de chocolate 70% (100g)
1/3 de xíc. (chá) de leite de coco

Modo de preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até derreter totalmente o chocolate e formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar naturalmente. Recheie a tapioca.




Cogumelos e castanha de caju
Ingredientes
1 col. (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
½ cebola picada
Sal a gosto
½ xíc. (chá) de cogumelo shitake
½ xíc. (chá) de cogumelo Paris cortado em lâminas
½ xíc. (chá) de castanha de caju triturada
1 pitada de pimenta do reino moída
½ col. (chá) de cúrcuma moída
1/3 de xíc. (chá) de salsinha picada

Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, adicionar o azeite, o alho amassado e a cebola. Esquente por 15 segundos. Adicionar o sal. Acrescentar os cogumelos, e cozinhar por uns 10 min. Desligar o fogo e adicionar as castanhas de caju, a pimenta do






Palmito, tomate e alho poró
Ingredientes
1 col. (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
½ cebola picada
Sal a gosto
1 xíc. (chá) de alho poró picado
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
1 tomate sem pele picado
1 vidro de palmito picado em pedaços
½ col. (café) de cominho moído
1 col. (chá) de orégano

Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, adicionar o azeite, o alho amassado e a cebola. Esquentar por 15 segundos. Adicionar o sal a gosto. Acrescente o alho poró, a biomassa de banana verde e os tomates. Cozinhe por 10 min. Adicione os palmitos picados, o cominho e o orégano. Cozinhe por mais 5 minutos. Recheie as tapiocas e sirva. reino a cúrcuma e a salsinha picada. Misture tudo. Recheie a tapioca. 



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