Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Tipos de Farinhas...

18:31:00



Olá Pessoal, Hoje vim falar sobre farinhas...
Você já deve ter ouvido falar sobre as farinhas lowcarb, sem glúten, entre outras. Mas, você sabe o que são, para que servem e qual tipo de farinha você está usando em casa? 
Não? Então leia o post abaixo e descubra!


Low Carb: São farinhas que possuem uma quantidade bastante reduzida de carboidratos em sua composição. São elas:
  • Farinha de Soja
  • Farinha de Amêndoas
  • Farinha de Côco
  • Farinha de Berinjela
  • Farinha de Castanha
Sem Gluten: Também chamadas de Glúten Free. São farinhas que não contém glúten.
  • farinha de coco
  • Farinha de Amaranto
  • Farinha de Quinoa
  • Farinha de Araruta
  • Farinha de Arroz Branco
  • Farinha de Arroz Moti
  • Farinha de Banana Verde
  • Farinha de Grão de Bico
  • Farinha de Amêndoas
  • farinha de Nozes
  • Farinha de Arroz Integral
  • Fécula de Batata
  • Polvilho
  • Farinha de Linhaça
  • Farinha de Castanha
  • Farinha de Chia
  • amido de Milho
  • Fubá
Com Gluten:  O glúten é uma proteína que se encontra no trigo, aveia, centeio, cevada e malte.  O trigo é a maior e mais consumida fonte de glúten representando 80% das suas proteínas e é composta de gliadina e glutenina. Ele é responsável pela elasticidade da massas a base de farinha, o que permite sua fermentação, assim como a consistência elástica esponjosa dos pães e bolos.
São elas:
  • Farinha de Trigo
  • Cevada
  • Centeio
  • Triticale
  • Kamut
Alto Carbo: São farinhas que contém em sua composição um alto teor de carboidratos. São elas:
  • Farinha de Arroz
  • Farinha de Trigo
  • Farinha de Aveia
  • Farinha de Madioca
  • Polvilho
  • Amido de Milho
  • Fubá

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