Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Brigadeiro de Chuchu

20:01:00



Ingredientes
1 chuchu grande
1 col. (sobremesa) rasa de essência de baunilha
1 gema
4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
1 col. (chá) cheia de amido de milho
4 col. (sopa) de achocolatado ou cacau em pó
Adoçante a gosto
Canela (opcional)

Modo de fazer
Descasque o chuchu e corte em cubos pequenos. Em seguida, coloque em uma panela, cubra com água filtrada, acrescente a essência de baunilha e cozinhe bem. Essa etapa é fundamental, o chuchu precisa ficar bem macio. Quando o chuchu estiver bem cozido, escorra toda a água e bata em um processador com a gema, o leite em pó e o amido de milho. Depois, passe essa mistura por uma peneira. Coloque o chuchu batido em uma panela, acrescente o cacau em pó, o adoçante e, se desejar, um pouco de canela. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro.

Dicas: se estiver bem cozido, você não precisa passar a "massa" na peneira. Use o adoçante que você mais gosta!

You Might Also Like

0 comentários

Comenta aí!

.

Acompanhe pelo Snapchat

Siga-me no Facebook