Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Bolo de Cenoura Gluten-free

18:41:00



Rende: 15 pedaços
Calorias por pedaço: 258

Ingredientes
Massa


• 1 ½ xíc. (chá) de farinha de arroz
• 1 ½ xíc. (chá) de farinha de grão-de-bico
• 1/2 xíc. (chá) de polvilho doce
• 1 col. (sopa) de fermento em pó
• 4 ovos em temperatura ambiente (orgânicos, se possível)
• 1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol
• 1/2 xíc. (chá) de água
• 2 cenouras grandes
• 1 ½ xíc. (chá) de açúcar mascavo

Cobertura de chocolate


• 3/4 de xíc. (chá) de tofu
• 1/2 xíc. (chá) de água
• 1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo
• 2 col. (sopa) de cacau em pó


Modo de fazer 

Peneire os quatro primeiros ingredientes juntos e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes. Misture com os ingredientes secos reservados até obter uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma média antiaderente untada e polvilhada com farinha de grão-de-bico e asse no forno preaquecido a 180 oC por 40 minutos (ou faça o teste do palito). Para fazer a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo brando em uma panela pequena, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea. Coloque sobre o bolo ainda morno e espere esfriar antes de cortar.

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