Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Fritada de Abobrinha

10:25:00


Rende: 4 fritadas médias 
Calorias por unidade: 117 

Ingredientes 

• 2 abobrinhas médias 
• 2 ovos 
• 1 dente de alho picado 
• 2 col. (sopa) de cebolinha picada 
• 2 col. (sopa) de salsinha picada 
• 1/2 xíc. (chá) de farinha de aveia (ou trigo integral fino) 
• 2 col. (café) de fermento em pó 
• Sal e pimentado- reino a gosto 
• 1/2 col. (café) de óleo para untar 

Modo de fazer Rale a abobrinha, retire o excesso de água e seque bem com papel-toalha. Coloque numa tigela e misture os demais ingredientes. Pré-aqueça uma frigideira média antiaderente e unte com o óleo. Distribua a massa, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura, e doure dos dois lados em fogo médio. Repita o processo como restante da massa.

You Might Also Like

0 comentários

Comenta aí!

.

Acompanhe pelo Snapchat

Siga-me no Facebook