Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Salgado Maromba

09:36:00


Rende: 1 salgado grande (dá para dividir em duas porções) 

Calorias por porção: 175 



Ingredientes 

• 1 xíc. (chá) de frango desfiado* 

• 2 buquês de couve-flor cozidos no vapor 
• ½ col. (chá) de alho em pó 
• ½ col. (chá) de cebola em pó 
• ½ col. (chá) de orégano 
• ½ col. (chá) de sal (de preferência, marinho) 



Recheio 

• 2 fatias médias de peito de peru picado 

• 2 col. (sopa) de cream cheese light 


Para empanar 

• 1 col. (sopa) de coco ralado 

• 1 col. (sopa) de farinha de coco** 
*se o frango for moído cru, melhor/ ** À venda em casas de produtos naturais e empórios 



Modo de fazer 

Passe no processador (ou bata no liquidificador) o frango, a couve-flor, o alho, a cebola, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Prepare o recheio misturando o peito de peru com o cream cheese. Espalhe a massa em um filme plástico e abra-a com as mãos. Coloque o recheio no centro e modele em fôrma de pão. Empane no coco ralado e na farinha de coco. Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

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