Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Crepe com Banana

09:16:00


Ingredientes

Massa: 

1 1/2 copo de leite desnatado 

1 xíc. (chá) de farinha de trigo peneirada 

1 gema 

1 ovo inteiro 
1 col. (chá) de adoçante para forno e fogão 
2 col. (chá) de margarina light amolecida 

Recheio: 
3 bananas nanicas bem maduras em rodelas
2 col. (sopa) rasas de adoçante para forno e fogão 
1 pitada de canela 
2 col. (sopa) de suco natural de laranja 
2 col. (sopa) de amêndoas laminadas 


Modo de fazer

Em um recipiente, bata o ovo, a gema, o adoçante e a margarina. Adicione o trigo e o leite desnatado aos poucos, sem parar de mexer. Prepare os crepes numa frigideira antiaderente com margarina light e reserve-os. No fogão, derreta o adoçante lentamente, sem deixar dourar muito. Adicione o suco de laranja natural e deixe derreter completamente. Acrescente as rodelas de banana e a canela. Cozinhe até absorver a maior parte do caramelo. Junte as amêndoas e reserve. Recheie cada crepe com uma porção do recheio de banana, feche fazendo um rolinho e coloque um fio de mel por cima, para decorar.  

You Might Also Like

0 comentários

Comenta aí!

.

Acompanhe pelo Snapchat

Siga-me no Facebook