Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Bolo de Cenoura

09:20:00


Rende: 12 fatias

Calorias por fatia: 266 (a tradicional tem 302) 

Ingredientes

• 3 ovos
• 3/4 de xíc. (chá) de açúcar demerara
• 1/2 xíc. (chá) de óleo de canola
• 1/4 de pote de iogurte natural
• 1/4 de xíc. (chá) de semente de linhaça
• 1/2 col. (chá) de raspas da casca de limão
• 1 ¼ de xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1/2 col. (chá) de noz-moscada
• 3 col. (chá) de canela em pó
• 1/2 col. (chá) de bicarbonato de sódio
• 1 col. (chá) de fermento em pó
• 1/4 de col. (chá) de sal
• 2 xíc. (chá) de cenoura ralada
Calda de chocolate
• 1 barra (170 g) de chocolate meio amargo picado
• 1/2 copo (100 ml) de água modo de fazer

Modo de fazer

No liquidificador, bata em velocidade média os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte até formar um creme. Passe para uma tigela funda, junte a linhaça e as raspas da casca de limão e reserve. Peneire a farinha, a noz-moscada, a canela, o bicarbonato, o fermento e o sal e misture no creme. Adicione a cenoura delicadamente. Coloque em uma fôrma untada e asse em forno preaquecido a 180 oC por 45 minutos ou faça o teste do palito. Espere amornar e desenforme.


Para a calda: em uma panela pequena, junte o chocolate e a água e ferva até formar uma calda grossa. Cubra o bolo ou sirva à parte. Rende: 12 fatias Calorias por fatia: 266 (o tradicional tem 302)

You Might Also Like

0 comentários

Comenta aí!

.

Acompanhe pelo Snapchat

Siga-me no Facebook