Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Kibe de Soja

07:49:00




Ingredientes

- 3 col. (sopa) de proteína texturizada de soja granulada
- 3 col. (sopa) de trigo para quibe
- 1 cebola pequena
- 1 batata média
- 2 col. (sopa) de molho shoyu light
- 2 col. (sopa) de suco de limão
- 2 col. (sopa) de hortelã picada
- 1 col. (chá) de sal

 Modo de preparo

Em uma tigela funda, deixe a proteína texturizada de soja de molho em água quente por 30 minutos. Escorra a água do molho e passe em água corrente por diversas vezes. Escorra novamente e esprema retirando toda a água. Reserve. Em uma tigela funda, coloque o trigo de molho em água e deixe por duas horas. Escorra bem tirando toda água e reserve. Rale a cebola e reserve. Cozinhe a batata, esprema e reserve. Em um recipiente, misture a proteína texturizada de soja, a batata, a cebola, o trigo, o molho shoyo, o suco de limão, a hortelã e o sal. Misture tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um refratário untado. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Decore com folhas de hortelã. Sirva quente. 
Rendimento: 3 porções.
Calorias: 208 cal.

You Might Also Like

0 comentários

Comenta aí!

.

Acompanhe pelo Snapchat

Siga-me no Facebook