Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Kibe de Berinjela e Ricota

11:19:00



Rende: 6 porções 
Calorias: 280 (o tradicional tem 335 calorias) 

Ingredientes 
 • 2 xíc. (chá) de trigo para quibe 
• 1 xíc. (chá) de proteína texturizada de soja 
• 2 berinjelas sem casca, cortadas em cubos 
• 1 cebola picada 
• 1 dente de alho picado 
• 1 col. (sopa) de hortelã picada 
• 2 col. (sopa) de salsa picada 
• 1 pitada de pimenta síria 
• 2 col. (sopa) de shoyu light 
• Sal a gosto 
• 2 tomates sem semente, cortados em cubinhos 

Recheio 
• 3 rodelas grossas (300 g) de ricota 
• 1 col. (sopa) de azeite extravirgem 
• 6 azeitonas verdes picadas 
• Orégano e sal a gosto 

Modo de fazer 
Em vasilhas separadas, mergulhe o trigo e a proteína de soja em água morna e deixe hidratar por 15 minutos. Afervente a berinjela na água com sal por 2 minutos. Escorra e esprema o trigo, a soja e a berinjela para retirar o excesso de água. Triture rapidamente a berinjela no liquidificador no módulo pulsar. Junte todos os ingredientes numa tigela funda e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma antiaderente com metade da mistura e espalhe uma camada da ricota amassada com o azeite e a azeitona, sal e orégano. Cubra com o restante da mistura e regue com um fio de azeite. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva com uma salada colorida.

You Might Also Like

0 comentários

Comenta aí!

.

Acompanhe pelo Snapchat

Siga-me no Facebook