Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Fritada de Ricota

07:37:00



Ingredientes

- 1 cebola pequena
- 3 ovos
- 3 claras de ovo
- 3 col. (sopa) de salsinha
- ¼ de xíc. (chá) de leite desnatado
- ½ col. (chá) de sal
- ½ col. (sopa) de óleo de canola
Modo de preparo


Pique a ricota e a cebola em cubinhos e reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos com as claras até ficar homogêneo. Adicione a ricota reservada, a salsinha, o leite, a cebola picada, o sal e misture bem. Preaqueça uma frigideira antiaderente com o óleo e acrescente a mistura de ovos. Com uma espátula, levante as bordas da fritada para que a parte não cozida possa ter contato com a superfície quente. Abaixe o fogo. Assim que estiver cozida na parte de baixo, vire-a, até o completo cozimento. Transfira para um prato e sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções.
Calorias: 174 cal.

You Might Also Like

0 comentários

Comenta aí!

.

Acompanhe pelo Snapchat

Siga-me no Facebook