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Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Crepe de Ricota

10:41:00


Ingredientes da massa
- 3 ovos
- 1 e ¼ de xíc. (chá) de leite desnatado
- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (sobremesa) de margarina light derretida
- 1 col. (café) de sal
- 1 col. (sopa) de adoçante em pó culinário


Ingredientes do recheio
- 1 pacote (500 g) de ricota amassada com o garfo
- 1 xíc. (chá) de creme de leite light
- 2 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
- ½ xíc. (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
- ½ xíc. (chá) de nozes picadas
- 1 col. (chá) de raspas de limão

Modo de fazer
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje-o em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio 
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Montagem
Aqueça uma frigideira untada com um pouquinho de óleo. Com o auxílio de uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira já aquecida. Quando o crepe estiver levemente dourado, vire-o e doure o outro lado. Vá dispondo as massas prontas em uma superfície limpa. Recheie os crepes, dobre-os no formato de leque e sirva a seguir.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias por porção: 169 cal.

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