Sejam bem-vindos(as) ao meu novo site!

Ele é resultado de uma grande "faxina" que fiz na minha vida, no meu jeito de ser, de pensar, na minha casa (corpo e espírito)...

Foi preciso mudar algumas coisas de lugar, arrastar daqui, jogar fora dali, esvaziar as gavetas...
No final, "a casa" ficou mais leve, nova e feliz!

No meio disso tudo, eu precisei de muita coragem e força de vontade para sair da minha zona de conforto, abandonar antigos hábitos, um emprego que me deixava infeliz, a obesidade, depressão e buscar outras coisas...

Quero muito que vc venha para o meu time e para isso, você só precisa levantar daí e dar o primeiro passo...

Vem comigo!

Sanduíche de Forno

17:24:00



1 porção = 1 pedaço médio
número de porções = 6
valor nutricional e calórico por porção
calorias = 275kcal
carboidratos = 23,8g
proteínas = 11,62g
lipídios = 15,33g

Ingredientes

- 1 pote de maionese a base de leite

- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1/2 maço de espinafre picado
- 200gr de queijo minas frescal light ralado grosso
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
Cobertura
- 50gr de queijo ralado light
- 12 fatias de pão de forma sem casca

Modo de preparo

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.

Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes. Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
Cobertura:
Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.

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